EN [退出]
最近台风最新消息>中国新闻

_董明珠回应挖人风波:上次没点名是给美的面子

2017-11-19 05:30

【TechWeb报道】8月5日消息,董明珠近日对“挖人风波”做出了新的回应称,美的真如自己所言就最好,就不要派人专门住在北京酒店挖格力的人。“他们有没有到珠海挖人,到北京酒店一查便知。上次开会时给他们面子没有点名,其实就是他们。”

据了解,事件起因源自今年4月30日,董明珠在珠海市工业转型升级工作会上表示,去年曾经有一家国内知名家电企业派人到珠海驻扎,来格力挖人。“知道这件事后,格力电器派人去将对方打了一顿。不能这样偷偷摸摸来挖人。”

虽然董明珠在会上没有点出是哪个家电企业,但人们普遍认为被打者来自美的。

美的集团董事长方洪波上周公开表示称,我可以明确告诉你,我们从来没有挖过任何人。而且我们内部已经明确了,只要是珠海那家企业的人,我们绝对不会用。

有报道称,格力无形中成为人才的黄埔军校,公司内部一些管理人员甚至遭遇跨行业挖角。格力应对的办法就是加大培养力度,今年继续大量招聘应届毕业生。格力鼓励年轻人创新,愿意投入大量资金支持,锻炼年轻人的能力。此外,分析人士认为,格力与美的均是我国家用空调行业领先企业,近年在专利、商标侵权等方面曾发生多次争端,因此人才争执在所难免。

当前文章:http://12830.szielang.cn/topics/20171116/034ua.html

发布时间:2017-11-19 05:30

单机手游  缤智和yeti哪个好  毛秀玲毛秀婷家庭成员  僧侣色欲之夜漫画  步步高点读机使用方法  免费红包领取  村上友梨mist 030协和  络活喜和左益哪个好  品冠许玮伦  六年级数学教育叙事  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _董明珠回应挖人风波:上次没点名是给美的面子 All rights reserved-网站地图站点地图

济宁魔兽争霸_贵烟